Crema di zucca gialla con crostini di pane e julienne di lattuga

Ingredienti Procedimento
600g zucca
2 porri
300g patate
1L brodo vegetale
1 dl panna
50g burro
40g parmigiano
lattuga
crostini di pane
lattuga
Pulire i porri e tagliarli a julienne.
Pulire le patate e tagliarle a dadi.
Pulire e tagliare la zucca a pezzi grossi.
Fare appassire i porri con il burro, aggiungere le patate e la zucca e fare insaporire per qualche minuto.
Coprire con il brodo, portare a ebollizione e fare cuocere per almeno 30 minuti.
Passare al passaverdure o con il mixer.
Versare la panna in una casseruola e farla ridurre.
Aggiungere la panna alla crema di zucca.
Pulire e tagliare la lattuga a julienne e saltarla in padella con un fillo d’olio.
Servire con i crostini di pane e la lattuga a julienne.
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