Zuppa di pollo e porri (Cock-a-leekie soup)

Ingredienti Procedimento
1,75kg di sovraccosce di pollo
2,5l di acqua
1 cipolla tritata
50g di orzo perlato
275ml di brodo di pollo
7 porri tagliati a rondelle
2 coste di sedano affettate
1 rametto di timo tritato
1 manciata di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
In una casseruola unire il pollo, l’acqua, la cipolla e l’orzo. Avviare a fiamma viva fino al bollore. Abbassare la fiamma e far sobbollire per 1 ora.
Levare il pollo dal fuoco, disossarlo e rimuoverne la pelle. Tagliuzzare la carne in bocconcini e rimettere nella casseruola.
Aggiungere il brodo, i porri, il sedano, il timo, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Sobbollire per ancora mezz’ora fino a quando le verdure risultano tenere.
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