Logo
Menu
  • I nostri menu
  • Impariamo
    • Come sono cambiate le abitudini alimentari nel tempo?
      • Nuovi stili alimentari
        • Varie tipologie di alimenti
    • Brigata di cucina
    • La Carne
      • Carni Bovine, suine e avicole
    • Cereali
      • Primi piatti
      • Riso
    • Filiera alimentare
    • I Fondi di Cottura; i Roux e le Salse Madri
    • Le Frattaglie
      • …come utilizzare le frattaglie
    • Grassi e Oli
    • HACCP
    • Igiene in cucina
    • Marchi di qualità
    • Metodi di cottura (nozioni di base)
    • Metodi di Cottura
    • Piramide alimentare
    • Prodotti ittici
    • La Ristorazione
    • Sicurezza in cucina
    • Quale casseruola uso?
    • Le Uova
    • …utensili in Cucina
    • …utensili in Pasticceria
  • Cucina
    • Antipasti
    • Primi Piatti
      • Pasta
      • Pasta fresca
      • Salse
      • Risotti
      • Zuppe e Minestre
    • Secondi
      • Vegetariani
      • Uova
      • Carne
      • Pesci, Crostacei e Molluschi
    • Contorni
      • Insalate
      • Legumi
      • Ortaggi
      • Patate
    • Pane & co.
  • Pasticceria
    • Biscotti
    • Creme
      • Crema pasticcera
    • Dolci al cucchiaio
    • Impasti Base
    • Torte
    • Cake Design
    • Cioccolato
  • Curiosità
    • Street Food
      • Sicilia Street Food
      • Campania Street Food
      • Trentino Alto Adige Street Food
      • Piemonte Street Food
      • Lombardia Street Food
      • Liguria Street Food
      • Emilia Romagna Street Food
      • Veneto Street Food
      • Toscana Street Food
    • Allergeni
    • Carni Bovine, suine e avicole
    • Celiachia
    • Cucina Regionale (nord & centro)
    • Cucina Regionale (sud & isole)
    • Crema&Chimica
    • English e Continental Breakfast
    • La farina
    • Frodi Alimentari
    • La Pasta
    • L’olio extra vergine di oliva
    • Piramide Alimentare Toscana
    • C’è pomodoro e pomodoro…
      • Pomodori secchi
    • Sai cosa mangi?
    • Sono di stagione?
    • Tostatura del riso
    • Trasformazioni fisiche e chimiche degli alimenti
  • Sala&Bar
    • Servizio di sala
      • La brigata di sala
      • Le fasi del servizio di sala
      • Stili di Servizio
      • Da sinistra o da destra del cliente…?
      • Le aree operative e le attrezzature della sala ristorante
      • Mise en place
      • L’OFFERTA DEL RISTORANTE D’ALBERGO…
      • Up Selling
      • Cross Selling
      • La vendita al ristorante
    • Birra
    • Caffè
      • E’ così facile fare un espresso?
      • La linea di caffetteria
    • Distillati
      • Come si producono i DISTILLATI
      • Da cosa si ottengono i distillati?
    • Cocktails
      • A ogni momento il suo cocktail
      • Ad ogni drink il suo ghiaccio
      • Classificazione dei Cocktail
      • Quanto alcol c’è in un cocktail?
      • Il Proibizionismo
      • La miscelazione futurista
      • La costruzione di un cocktail!
      • Le tecniche di miscelazione
      • Ricettario Cocktails
    • Vini
      • Abbinamento cibo-vino
      • Impariamo le principali regole di abbinamento e…DEGUSTIAMO!
      • Ad ogni vino la sua temperatura!
      • Chianti Classico
      • Classificazione dei vini italiani in base alla qualità
      • Come si produce il vino?
      • Come si degusta il vino?
      • Principali vini e vitigni italiani
      • Dove si conservano i vini?
      • Come si produce lo spumante?
      • Lo Champagne
    • Bar
      • Il Mondo del Bar
      • I principali momenti di lavoro al Bar
      • Merceologia del barman
        • Le Creme
        • I Vermouth
        • I Bitter
        • I Liquori
        • Gli Amari
        • Da cosa si ottengono i distillati?
        • Come si producono i DISTILLATI
  • /
  • Sala&Bar
  • /
  • Principali vini e vitigni italiani
24 Luglio 2018
Sala&Bar | Sala&Bar | Vini

Principali vini e vitigni italiani

Vini e vitigni italiani

Piemonte

Trentino Alto Adige

Lombardia

Veneto

Friuli Venezia Giulia

Liguria

Emilia Romagna

Toscana

Marche

Umbria

Lazio

Abruzzo

Campania

Puglia

Basilicata

Calabria

Sicilia

Sardegna

di Nicolas Cioni

Stampa

Vuoi saperne di più?

  • Sala&Bar | Sala&Bar | Vini

    Lo Champagne

  • Sala&Bar | Sala&Bar | Vini

    Impariamo le principali regole di abbinamento e…DEGUSTIAMO!

  • Sala&Bar | Sala&Bar | Vini

    Principali vini e vitigni italiani

  • Sala&Bar | Sala&Bar | Vini

    Come si degusta il vino?

  • Sala&Bar | Sala&Bar | Vini

    Come si produce lo spumante?

  • Sala&Bar | Sala&Bar | Vini

    Come si produce il vino?

Novità

Cosa stai cercando?

...dubbi, perplessità, domande?

  • /
  • Sala&Bar
  • /
  • Principali vini e vitigni italiani

Tutti gli articoli…

Privacy

Tutte le categorie

Copyright © - 2016 Sapore di Sapere - Contenuti realizzati da Antonina Latona
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più