Torta Sacher

Stampa

Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 40 min
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 300g farina 00
  • 200g zucchero
  • 160g cioccolato fondente
  • 200g burro
  • n.12 uova
  • 300g marmellata di albicocche
  • salsa a specchio per la copertura

Procedimento

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  2. Montare gli albumi
  3. In una bastardella lavorare il burro con lo zucchero aggiungere poi i tuorli(uno alla volta) e il cioccolato fuso
  4. Incorporare con delicatezza gli albumi aggiungere la farina e amalgamare con cura
  5. Cuocere a 180gr per circa 1 ora
  6. Fare raffreddare e tagliare a metà
  7. Spalmare la marmellata su metà torta e ricoprire con l'altra metà
  8. Lucidare con la salsa al cioccolato