Cheese cake americano

Ingredienti:
Per la base :
400 gr di biscotti digestive
200 gr di burro fuso
Per la farcia:
500 gr philadelphia
100 gr di zucchero
1 uovo
150 gr di yogurt bianco
150 gr di panna
2 cucchiai di succo di limone
1 vanillina
Per la glassa ai frutti di bosco:
300 gr di frutti di bosco
50 g di zucchero
succo di limone

Procedimento:
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
Rivestire con questo composto la base e i bordi di uno stampo a cerniera.
Per la crema:
Preparare la panna acida: in una bacinella versate la panna liquida, lo yogurt e il succo di limone filtrato e mescolare bene.
In planetaria con la frusta montare il philadelphia con lo zucchero e la vaniglia, poi aggiungere l’uovo e mescolare ancora per qualche secondo.
Aggiungere alla crema al formaggio 170 gr di panna acida.
Versare la crema nello stampo.
Cuocere in forno a 165°C per circa 1 h.
Estrarre dal forno la Cheesecake e versare sulla superficie 2-3 cucchiai di panna acida.
Fare riposare in frigorifero/abbattitore.
Dopo circa un’ora versare di nuovo 2-3 cucchiai di panna acida.
Salsa ai frutti di bosco:
in una padella cuocere i frutti di bosco con il succo di limone e lo zucchero. Frullare la salsa e passarla al setaccio.

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