Crostata al cioccolato

Ingredienti:
Pasta frolla 500 g
Per la crema al cioccolato:
cioccolato fondente 300 gr
zucchero 150 gr
latte intero 300ml
tuorlo d’uovo 3

Preparare la pasta frolla.

Per la crema al cioccolato:
Scaldare il latte con lo zucchero;
Unire al latte caldo il cioccolato tritato mescolando affinchè il cioccolato possa sciogliersi completamente;
Togliere dal fuoco e trasferite la crema al cioccolato in una bacinella e lasciatela intiepidire.
Unire i tuorli al composto di cioccolato e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Cottura:
Preparare la tortiera;
Stendere la pasta frolla e rivestire le tortiera, bucare la frolla con una forchetta e cuocere “in bianco” per circa 15 minuti;
Versarci la crema al cioccolato e aggiungere le strisce;
Terminare la cottura.

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