Pizza di ceci con fiori di zucca, burrata, zucchine e pomodori confit

Ingredienti:
per la pizza:
farina 250g
sale 30g
farina di ceci 350g
latte 350g
acqua 1L
acqua frizzante 130g
lievito 15g
uovo n.1
Condimento:
pomodori datterini 500g
sale e pepe
timo
zucchero a velo qb
aglio 1 spichio
burro qb
mozzarella di bufala 200 g
acciughe 100g
burrata 600g
fiori di zucca n.10
prezzemolo riccio

Procedimento:
Per la pizza:
In planetaria versare la farina, la farina di ceci, il latte, le acque e il lievito, iniziare ad impastare e aggiungere il sale e l’uovo.
Mettere l’impasto a lievitare.
In una padella antiaderente (imburrata) versare il composto e formare delle frittelle, cuocere circa 2 minuti per lato.
Per il condimento:
Tagliare i pomodorini a metà o in 4, metterli su una placca da forno e spolverare con sale, pepe, zucchero a velo, timo e l’aglio.
Fare asciugare a 65°C.

Guarnire le pizze ottenute con i pomodorini, un po di mozzarella e passarle in forno per qualche minuto.
Togliere dal forno e guarnire con la burrata, i fiori di zucca e le acciughe.

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