Ingredienti | Procedimento |
Pasta all’uovo verde Salsa bolognese Salsa besciamella Parmigiano Burro |
Fare con la pasta all’uovo delle sfoglie sottili e tagliarle a pezzi. Cuocerle in abbondante acqua salata e raffreddarle in acqua fredda. Imburrare le pirofile con burro fuso. Disporci sopra un primo strato di salsa ragù e poi fare 5 – 6 strati composti dalle sfoglie, la besciamella, il ragù e il parmigiano grattugiato. Spolverare la superficie delle lasagne con abbondante parmigiano e burro fuso. Cuocerle in forno (180°) per circa 20/30 minuti, finchè siano ben gratinate. Servirle dopo averle fatte riposare per alcuni minuti. |
Varianti | Osservazioni |
Sono preparate con pasta all’uovo fatta con l’aggiunta degli spinaci. | Prima di cuocere le lasagne pulire bene i bordi delle pirofile affinché non si brucino le salse rimaste attaccate. |