Cassoeula con polenta

Ingredienti
2kg costine di maiale
500g cotenna
2 piedini di maiale
300g cipolle
300g carote
300g sedano
2 cavoli verza
1kg di salsiccia luganica
100g lardo
vino rosso
pepe

Procedimento
Tagliate le cotenne e i piedini a pezzettoni, e cuocetele in acqua bollente per 40 minuti.
Pulite la verza (eliminando la costola centrale) e tagliatela a listarelle.
Mettere a rosolare nel burro le costine per farle sgrassare, poi fate lo stesso con la salsiccia precedentemente fatta a pezzi.
In una casseruola mettere le verze con pochissima acqua e fare cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.
In una casseruola fare rosolare nel burro la cipolla, il sedano e la carota a brunoise, unire la salsiccia e bagnare con il vino rosso, fare evaporare il vino.
Unire il resto della carne e alla fine le verze. Cuocere per circa un’ora bagnando (se necessario) con il brodo. Prima di servire lasciare riposare.
Servire accompagnata da polenta.

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