Tacchino arrostito su crema di asparagi con pop corn e patate viola

Fesa di tacchino:
1kg di fesa di tacchino
1kg patate viola
100g mais per pop corn
ravanelli 1 mazzetto
burro
olio evo
sale

Cuocere a vapore le patate per circa 20 minuti.
Sbucciarle e farle raffreddare in abbattitore. Una volta fredda tagliarle e ottenere dei cubetti tutti uguali.

Ottenere dei cubetti dalla fesa di tacchino, fare rosolare bene in una padella con l’olio e aggiustare di sapore.

Cuocere i pop corn.

Crema di asparagi:
700g asparagi
origano
olio evo
sale e pepe

Pulire e tagliare gli asparagi, mettendo da parte le punte.
Metterli a bollire (le punto no) e farli cuocere per qualche minuto.
Scolarli e metterli in acqua e ghiaccio.
Separatamente fare lo stesso con le punte.
Frullare gli asparagi con l’olio. l’origano, il sale e il pepe.
Passare la purea ottenuta al setaccio.

Finitura:

versare sul piatto la crema di asparagi.
Aggiungere i cubetti di tacchino e i cubetti di patate viola.
Adagiarvi qualche pop corn e le punte degli asparagi.

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