Coniglio all’ischitana

Ingredienti

1kg coniglio
500g pomodorini
maggiorana fresca q.b.;
timo
vino bianco
olio di semi per friggere;
sale q.b.;
prezzemolo
peperoncino
aglio 1 testa

Procedimento

Tagliare a pezzi il coniglio, prima a metà, seguendo la spina dorsale e poi a tocchi.
Lavatelo bene sotto acqua e lasciatelo sgocciolare.
In un tegame largo, scaldate abbondante olio di semi con l’aglio, unite quindi il coniglio a pezzi e fatelo dorare bene, girandolo una sola volta.
Sfumate con il vino e quando non sentirete più odore di alcool aggiungete i pomodori lavati e tagliati a pezzetti piccoli. Regolate di sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un’ora. Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete il prezzemolo tritato con il timo e la maggiorana. Il risultato dovrà essere un coniglio tenero con un sugo concentrato.

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