Impasto per pane in cassetta (per sandwiches)

Ingredienti Procedimento
1,2kg farina w260
30g sale
30g lievito di birra
100g burro
50g olio
600g latte
20g zucchero
2 uova
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere lo zucchero.
Mescolare con il gancio la farina con il latte e il lieviti.
Aggiungere il burro ammorbidito, l’olio, il sale e le uova.
Impastare fino a ottenere un impasto omogeneo, poi mettere a lievitare a 28-30°C.
Mettere l’impasto negli appositi stampi da pan carrè, coprire e rimettere a lievitare.
Cuocere a 200°C.
Varianti alle noci Variante alle carote
1 kg farina
10g malto
20g sale
45g lievito di birra
100g burro
400g latte intero
55g zucchero
300g uova
480g noci
1kg farina
10g malto
20g sale
50g lievito
80g burro
200g latte
20g zucchero
460g carote grattugiate
200g succo di carote
Stampa