Gulash

Ingredienti
800 g carne di vitello (giretto o spalla o guancia)
400 g cipolle rosse
400 g cipolle bianche
500 g passata di pomodoro
q.b. brodo di carne
1 cucchiaio farina
q.b. paprica dolce
limone n.1
q.b. sale e pepe

300g pane

brodo: sedano, carote, cipolle, ossa, alloro

Procedimento
Mettere in una casseruola le cipolle tagliate finemente e fare rosolare nel burro, bagnarle con un filo d’aceto e aggiungere un cucchiaino di paprica.
Pulire e tagliate la carne a pezzi abbastanza grandi, unirla alle cipolle, aggiungere la passata di pomodori, l’aglio intero, l’alloro, un pò di scorza di limone grattugiata e il sale. Fate insaporire dieci minuti poi bagnate con un po’ di brodo caldo. Coprite e lasciate cuocere, a fuoco basso, per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto. se occorre unire altro brodo.
A cottura ultimata togliere l’aglio e le foglie d’alloro.
Tagliare delle fette di pane all’all’affettatrice e metterle in forno a tostare.

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