Freselle al pomodoro

Ingredienti

500g farina
200g farina integrale
acqua qb
sale qb

pomodori rossi 1kg

Procedimento

Mettere la farina in una ciotola, aggiungere a poco a poco l’acqua tiepida in cui è stato sciolto il lievito sbriciolato.
Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo il sale alla fine e acqua quanta se ne assorbe.
Lavorare l’impasto per una decina di minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formate una palla e lasciar riposare l’impasto.
Riprendere l’impasto e fare delle pagnottine.
Con le mani fare un buco nel centro ed allargarle per ottenere delle ciambelline larghe e schiacciate.
Farle crescere altri 20 minuti.
Fatele cuocere per circa 15/20 minuti a 160° in modo da farle asciugare un po’.
Trascorso questo tempo, tirarle fuori dal forno e farle raffreddare.
Quando sono fredde tagliarle orizzontalmente con un coltello e separarle.
Rimetterle in forno per altri 15-20 minuti girandole da entrambi i lati.

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