Panini al latte 2

Ingredienti Procedimento
Farina tipo 00 1kg
Latte
 500g
Lievito di birra 50g
Burro 100g
Sale 20g
Malto 5g
Uova n.2
LAVORAZIONE IN MACCHINA A SPIRALE
Versare tutti gli ingredienti nella macchina e lavorare per 6 minuti alla 1° velocità poi 4 minuti alla 2°.
LAVORAZIONE A MANO
Lasciare riposare l’impasto per circa 20 minuti coperto;
Spezzare l’impasto in pezzi di 100 g.
Da ogni pezzo formare 2 panini da 50 g.
Arrotolarli sul tavolo non infarinato con le mani leggermente infarinate. Pennellare i panini con l’uovo sbattuto mescolato con poco latte e sale. Cospargerli con i semi se desiderato (papavero, cumino, sesamo, ecc. Far lievitare per circa 60 minuti (mai sopra i 36 – 37°C)
Infornare a bassa temperatura (200 ° C) con vapore per circa 10 min.
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