Risotto alla parmigiana Ieri&Oggi

Risotto alla parmigiana classico

Ingredienti:
500 g di riso Superfino
200 g di Parmigiano Reggiano 30 mesi
vino bianco
sale
pepe
80 g di burro
1/2 cipolla

Procedimento:
Tritare la cipolla e farla rosolare nel burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco, portare a cottura aggiungendo il brodo un po alla volta.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e abbondante parmigiano.

Risotto alla parmigiana dello Chef Corelli

Ingredienti:
500 g di riso Superfino
brodo al parmigiano
burro al parmigiano
aria di parmigiano
gelato al parmigiano
cipolla al parmigiano
vino

Procedimento:
Tritare la cipolla e farla rosolare nel burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco, portare a cottura aggiungendo il brodo un po alla volta.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e abbondante parmigiano.

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