Risotto alla parmigiana classico
Ingredienti:
500 g di riso Superfino
200 g di Parmigiano Reggiano 30 mesi
vino bianco
sale
pepe
80 g di burro
1/2 cipolla
Procedimento:
Tritare la cipolla e farla rosolare nel burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco, portare a cottura aggiungendo il brodo un po alla volta.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e abbondante parmigiano.
Risotto alla parmigiana dello Chef Corelli
Ingredienti:
500 g di riso Superfino
brodo al parmigiano
burro al parmigiano
aria di parmigiano
gelato al parmigiano
cipolla al parmigiano
vino
Procedimento:
Tritare la cipolla e farla rosolare nel burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco, portare a cottura aggiungendo il brodo un po alla volta.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e abbondante parmigiano.