Pollo al curry

Ingredienti:

1 pollo busto
150g burro
50g curry
Succo di 1 limone
Alloro
Brodo vegetale
150g cipolle bianche
300g mele renette
200g farina bianca
Sale
Pepe

Procedimento:

  • Pulire lavare e tritare le cipolle.
  • Tagliare le mele a dadini.
  • Pulire, lavare e sezionare i polli in piccoli pezzi.
  • In una casseruola rosolare la carne in 100 g di burro.
  • Unire le cipolle, le mele e fare stufare per 5 minuti, unire il pollo.
  • Aggiungere il curry.
  • Aggiungere le foglie di alloro, il succo di limone ed il brodo sufficiente a coprire la carne.
  • Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
  • Estrarre la carne e tenerla in caldo.
  • Ridurre la salsa fino a renderla densa.
  • Aggiungere 50 g di burro ed aggiustare di sapore
  • Versare sulla carne e servire.

Osservazioni:

si può rendere la salsa più vellutata aggiungendo un pò di panna

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