Cheese cake

Ingredienti:

Per la base:
Oro saiwa 250gr
burro 200 gr
50g zucchero di canna

Per la crema:
philadelphia 600gr
amido di mais 30gr
panna 100gr
uova 3 (2intere e 1 tuorlo)
zucchero 100gr
succo di limone ½
vanillina 1 bustina

Procedimento:

  • Per il fondo:
  • tritare finemente i biscotti con il cutter, aggiungere lo zucchero di canna.
  • Sciogliere il burro e aggiungerlo poco alla volta ai biscotti e amalgamare bene.
  • Imburrare uno stampo a cerniera.
  • Versare il composto nello stampo sia sul fondo che ai lati e metterlo in forno per 10min (oppure in frigorifero per 30 minuti).
  • Per la crema:
  • montare le uova con la vanillina e lo zucchero, unire successivamente l’amido di mais, aggiungere la philadelphia amalgamando bene fino a che non diventa omogeneo.
  • Aggiungete al composto, sempre mescolando, il succo di limone.
  • Per ultimo aggiungere la panna non montata continuando ad amalgamare tutto insieme.
  • Versare la crema ottenuta nella tortiera e infornate nuovamente a 170°C per 30/40 min (fino a quando la superficie non diventa più scura).
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