Maccheroni alla Norma

Stampa

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Porzioni : 10

Ingredienti

  • 700g Maccheroni
  • 1kg Melanzane
  • 100g Ricotta salata
  • 800g Pomodori pelati
  • Olio di semi qb
  • Olio extra vergine d'oliva qb
  • Basilico qb
  • Sale / pepe qb

Procedimento

  1. Pulire e lavare le melanzane.
  2. Tagliarle a cubetti e metterle sotto sale per circa 20 minuti.
  3. In una padella fare rosolare l’olio con l’aglio schiacciato, unire il pomodoro e parte del basilico.
  4. Friggere le melanzane in abbondante olio e scolarle sulla carta gialla.
  5. Cuocere la pasta al dente e farla saltare con la salsa di pomodoro, le melanzane, il restante basilico.
  6. Completare il piatto con la ricotta salata grattugiata.

Additional Info