Verdure Pastellate

Ambientazione verdure pastellate

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Porzioni: 10

IngredientI

  • n.2 zucchine
  • n.1 cipolla
  • n.1 cavolfiore
  • n.2 pomodori verdi
  • olio di semi di arachidi
  • sale

Procedimento

  1. Preparazione: Pulire, lavare e tagliare le verdure in bastoncini, anelli, fette, spicchi, ecc.
  2. Metodo 1: Mescolare la farina con acqua gassata molto fredda (tempura cinese).
 Passare le verdure nella pastella per frittura.
  3. Metodo 2: Mescolare farine di diversi tipi (grano, mais, riso, ecc) con l’acqua gassata ben fredda. Passare le verdure nella pastella per frittura
  4. Metodo 3: Mescolare 4 tuorli con 500 gr. di farina, 4 dl. di birra (o latte e poco lievito di birra), 5 cl. di olio e sale. Far riposare per 30 minuti. Al momento dell’uso aggiungere delicatamente i bianchi d’uovo montati a neve. Passare le verdure nella pastella per frittura.
  5. Cottura:
  6. Friggere in abbondante olio ben caldo (180°C).
  7. Mettere nello scolafritto.
  8. Salare al momento del servizio.