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Cucina
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Pasta e Fagioli
4 Luglio 2016
Cucina
|
Zuppe e Minestre
Pasta e Fagioli
Stampa
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
45min
Porzioni:
10
Ingredienti
1kg fagioli cannellini
100g cipolla bianca
n.3 spicchi d'aglio
50g concentrato di pomodoro
qb olio evo
qb sale e pepe
Procedimento
Lessare i fagioli in abbondante acqua a fuoco dolce;
Tritare gli ingredienti del fondo (cipolla e aglio) e farlo rosolare in una casseruola con l’olio;
Aggiungere il concentrato di pomodoro e 2/3 dei legumi con la loro acqua di cottura;
Cuocere per circa 30 minuti;
Frullare la minestra con il frullatore a immersione e aggiungere i legumi lasciati interi;
Far ribollire la minestra, aggiungere la pasta e portarla a cottura.
Osservazioni
Mettere a bagno in acqua fredda i fagioli per circa 12 ore.