Insalata di sedano rapa e carote a julienne

Ingredienti Procedimento
carote
sedano rapa
nocciole tritate
qualche goccia di limoneper la salsa:
olio evo
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di senape
sale e pepe q.b.
Pelate completamente il sedano rapa e tagliatelo a julienne.
Portate a bollore dell’acqua salata, aggiungete qualche goccia di succo di limone e poi immergete i bastoncini di sedano rapa. Fateli bollire per un paio di minuti.
Scolateli e fateli raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Nel frattempo pelate le carote e riduce anche loro a bastoncini.
Unite il sedano rapa alle carote e condite il tutto con una citronette. (Vi basterà versare qualche cucchiaio di olio in una tazza ed emulsionarlo con il succo di mezzo limone, un cucchiaio di maionese (io veg) e un cucchiaio di senape).
Regolate di sale e di pepe.
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