Involtini di cavolo verza alla calabrese

Ingredienti Procedimento
250 gr. di macinato di maiale
250 gr di macinato di manzo
2 uova
1 tuorlo
prezzemolo
due spicchi d’aglio
un pizzico di pepe
una verza
sale e olio
parmigiano grattugiato
pangrattato
50 gr. di tocchetti di pancetta
Mescolate insieme in una terrina i due macinati. Unite uno spicchio d’aglio tritato, il pepe, il parmigiano, le uova e i tuorli, salate e amalgamate per bene l’impasto.
Sfogliate la verza, scegliendo le foglie più belle e più grandi; lavatele e immergetele per qualche minuto nell’acqua bollente, in modo tale da ammorbidirle.
Scolatele e asciugatele per bene con un canovaccio.
Adagiate su ogni foglia di verza un po’ di composto di carne precedentemente preparato, e arrotolatela formando degli involtini che fisserete o con un filo di spago sottilissimo o con degli stecchini.
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