Biscotti di Prato

Ingredienti Procedimento
500g Farina “0”
200g Zucchero
100 g zucchero a velo
130g Uova
25 Tuorli
70g Burro
230g Mandorle con la pelle
n.1/2  bustina Carbonato d’ammonio
(o lievito chimico)
10g Miele
Sale fine
Vanillina
Tostare leggermente le mandorle e farle raffreddare.
Sbattere i tuorli con le uova e aggiungere gli zuccheri, il burro morbido e tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene e infine aggiungere le mandorle.
Infarinare il tavolo e con la pasta formare dei filoncini di 3 cm. di diametro.
Imburrare e infarinare la teglia da forno.
Sistemarci i filoncini, non troppo vicini tra loro.
Pennellarli con l’uovo sbattuto.
Cuocerli nel forno pre-riscaldato a 180 °C.
Quando sono lievitati, e in parte seccati, levarli dal forno e tagliarli trasversalmente con il trinciante.
Rimetterli in forno a “biscottare”.
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